Anexando boletos, comprovantes e imagens no Contas a Pagar e a Receber

Essa funcionalidade permite anexar arquivos de diversos formatos as suas contas a pagar e receber no módulo financeiro.

Esses arquivos serão armazenados em nuvem em ambiente seguro e em regime de backup semanal e podem ser acessados sempre que desejado. Isso evita desperdício com impressão  e o acumulo de papel e arquivo morto da sua empresa.

PARA QUE USAR?

– PDF do boleto do seu fornecedor

– PDF ou Foto/Imagem de comprovante de pagamentos de boletos

– PDF ou Foto/Imagem de comprovantes de TED

– PDF ou Foto/Imagem de seus boletos enviados a clientes

VEJA UM PASSO A PASSO

ACESSE MÓDULO FINANCEIRO  E ESCOLHA ENTRE CONTAS A PAGAR OU RECEBER

Módulo Financeiro
Módulo Financeiro

ESCOLHA UMA CONTA DESEJADA PARA ANEXAR ARQUIVOS A ELA

CLICK NO NOVO BOTÃO ANEXAR ARQUIVOS

Anexo de Contas Pagar/Receber

NA JANELA ABERTA, ARRASTE OU CLICK PARA ESCOLHER SEUS ARQUIVOS
Você pode anexar quantos arquivos desejar

Upload deanexos contas Pagar/Receber

AGUARDE O SISTEMA REALIZAR O UPLOAD (CARREGAMENTO) DOS ANEXOS E CLICK EM CONCLUIR

6º PRONTO! SEUS ANEXOS ESTÃO SALVOS!

Sempre que desejar eles estarão disponíveis na aba anexos e os botões de baixar/visualizar e excluir para poder baixar algum arquivo ou excluir.

Note que ao lado tem a coluna de marcação de vários itens para fazer as ações de baixar e cancelar em de várias anexos ao mesmo tempo.

Todos os clientes tem limite disponível de 5GB para anexos de qualquer tipo e em qualquer módulo no sistema como por exemplo no módulo de Serviços.

Pacotes de espaço adicionais serão disponibilizados em breve e precisaram ser contratados quando os limite de 5GB for atingido.