Cenário de configuração: ativar 2 PDV’s onde um é o caixa para concluir e receber e o outro apenas digita os pedidos (pré venda, pedido de venda, orçamento)

Cenário de configuração

Como ativar 2 PDV’s onde um é o caixa para concluir e receber e o outro apenas digita os pedidos

Esse é um cenário típico de operações do varejo como lojas de material de construção, aviamentos, peças de carro e outros.

Nesse modelo, a loja tem N PDV’s que servem apenas como terminal de consultar preços e digitar pedidos, encaminhando o cliente para o caixa onde tem um PDV configurado para poder concluir as vendas bem como operar o caixa do dia.

Roteiro de configuração:

Para o(s) PDV(s) que serão terminais de pedido:

1 – Na configuração do PDV que irá operar nesse modo, atentar-se as seguintes configurações:

• Tipo Visualização = LISTA
  • Gerenciar caixa do dia? = NÃO
  • Comanda Pode Concluir? = NÃO

Para o(s) PDV(s) que serão terminais de caixa:

• Tipo Visualização = LISTA
  • Gerenciar caixa do dia? = SIM
  • Comanda Pode Concluir? = SIM
  • Comanda Ver = Marcar todos, só assim essa PDV poderá pesquisar em vendas abertas  pelos outros  PDV’s