Como ativar/desativar a venda com estoque negativo

Uma prática muito comum em alguns estabelecimentos é permitir a venda com estoque negativo para posterior ajuste.

Para ativar ou desativar a possibilidade do sistema deixar movimentar ou não um estoque abaixo de zero (quantidade negativa), basta seguir o passo a passo abaixo.

Primeiro – Acesse o menu ESTOQUE >> LOCAIS DE ESTOQUE

Segundo – Essa configuração é individualizada por cada deposito/local de estoque. Clique em editar (ícone do lápis) do deposito/local desejado.

Terceiro – Ative ou desative (Sim ou Não) a possibilidade de vender com estoque negativo, e clique em salvar.