Como cadastrar e gerar entrada por produção no estoque

Olá,

Tudo bem?

Vamos movimentar o estoque ao produzir os produtos.

PRIMEIRO PASSO:  Cadastre o insumo que será fabricado o produto. Vá em ESTOQUE >>> PRODUTOS…

Depois aperte em CADASTRAR

Será aberta uma janela com duas opções de cadastro de produto, seja de forma utilizando o código de barras  ou manualmente.

Através do código de barrashttps://ajuda.simplescontrole.com.br/como-cadastrar-o-produto-partir-seu-codigo-de-barras/

De forma manualmente: basta preencher todos os dados do formulário.

TERCEIRO PASSO: Selecione o item que irá ser fabricado (Deve cadastrar o item fabricado também) em: ESTOQUE >>> LISTAR TODOS, e veja sua quantidade de estoque e depois clique em visualizar.   QUARTO PASSO: Ao visualizar você deve incluir os itens para fabricação. Basta clicar em CADASTRAR INSUMOS.

QUINTO PASSO: O sistema abrirá uma janela para incluir os itens que irão compor o produto na sua fabricação.

SEXTO PASSO:  Após a adicionar a matéria prima ao produto que irá ser fabricado, vamos fabricar o mesmo e gerar o estoque. Para gerar a produção é preciso ir em: ESTOQUE >>> PRODUÇÃO DE ESTOQUE.

SÉTIMO PASSO: Ao clicar aqui em PRODUÇÃO DE ESTOQUE, você deve cadastrar o MOTIVO, o LOCAL DE ESTOQUE que irá será adicionado o produto acabado e o LOTE da produção,

Possui também os campos: Data de Fabricação e data Validade, que podem ser preenchidos.

depois é só salvar.

OITAVO PASSO: Depois do cadastro acima, basta identificar o motivo da produção, visualizar o mesmo e  incluir o produto BOLO CASEIRO.

NONO PASSO: Visualize a produção no olhinho na direita e inclua o produto na produção.

depois que incluir ele, só precisa clicar no botão CONCLUIR (ESTE AZUL).

DECIMO PASSO: Concluído a produção, verifique seu estoque.

Simples Assim!

Até a próxima aula.