Como cadastrar uma Natureza de Operação?

Para cadastrar vá no ESTOQUE  e descer a barra de rolagem até o final.

No termino da barra dá e rolagem iremos cadastrar a NATUREZA DE OPERAÇÃO, clique no campo marcado!

Após será aberto uma página e possui um botão verde na parte superior + CADASTRO,
dê um clique neste botão marcado.

Para preencher estes dados abaixo será preciso auxilio do seu contador.

Campos Obrigatórios abaixo*

  1. Preencher o Nome;
  2. Informe o CFOP para Dentro/UF;
  3. Informe o CFOP para fora/UF;
  4. Informe o CSOSN;

Depois SALVE.

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *