Como configurar o DNS para revenda White Label

Ao se tornar uma revenda White Label, nós do Simples Controle começamos uma séria de configurações.

Em primeiro momento é necessário fazer uma configuração a nível do DOMÍNIO para que a estrutura de subdomínios utilizado pela plataforma Simples Controle seja possível.

Isso se faz necessário, pois quando você como revenda criar seus clientes, você irá escolher um nome único para ele que, e que será o endereço (link – URL) de acesso dele, como por exemplo: meucliente.sistemaxyz.com.br ou por exemplo sorveteriadotel.sistemaxyz.com.br.

Para  que isso possa ser automatizado por em nosso painel de controle da revenda, você ou a sua equipe técnica precisam cadastrar 1 registro no servidor de DNS que gerência seu domínio.

O registro a ser adicionado deve seguir as seguintes especificações:

No seu gerenciador de hospedagem do domínio, realizar os seguinte apontamentos:
TIPO: A
NOME: KINGSTON
IP: * consultar ao suporte *
TIPO: A
NOME: *
IP: *consultar ao suporte *