Impressão de etiquetas para gôndolas

Passo 1 – Estoque >> Etiquetas

Passo 2 – Selecione o produto e a quantidade de impressão e clique em adicionar impressão

Passo 3 – Com o produto adicionado, clique em ‘OK, GERAR ETIQUETAS

Passo 4 – Selecione o tipo de papel e o tipo de etiqueta, em seguida clique em ‘Gerar Etiquetas!’

  • O documento será baixado em sua máquina pronto para imprimir.

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *