SIMPLES CONTROLE 2.056 – RELEASE DE LANÇAMENTO DE VERSÃO

Nós temos novidades para você usuário do Simples Controle. Explicaremos tudo bem direitinho ao longo desse e-mail sobre a nova versão do sistema (SC EDSON ARANTES – 2.056).

Escolhemos o codinome EDSON ARANTES em homenagem ao maior jogador de futebol de todos os tempos, o Rei Pelé, e buscamos nele a inspiração para ser cada vez melhor no que fazemos!

SOBRE AS NOVAS FUNCIONALIDADES E MELHORIAS:

– Exportação da planilha de comissões por mês:
Agora, no relatório de comissões (sintético) é possível fazer o download da planilha com os seguintes dados: nome do vendedor, faturamento da venda, porcentagem da comissões do produto, valor da comissão a ser paga, e por fim, a data que a venda foi realizada.

– E-mail de aviso na abertura do caixa pra o gestor:
A cada abertura de caixa o gestor recebe um e-mail com as seguintes informações: hora, data, nome do usuário e o suprimento inicial do caixa.

– Nova configuração de impressão para Ordem de Serviço:
A impressão da Ordem de Serviço sem o seu respectivo valor lançado, agora, pode ser condicionada através da configuração “Imprimir Ordem de Serviço sem o respectivo VALOR TOTAL lançado?”.

– Novos campos no comprovante de Ordem de Serviço:
Foram adicionados ao comprovante de ordem de serviço os campos Hora De Chegada/HORA DE SAÍDA para facilitar o controle do atendimento aos clientes.

– Melhoria no relatório de Análise de Produtos:
Todos os clientes que compraram o determinado produto, no período de tempo pesquisado, podem ser exportados para um planilha que contém seus números de identificação (id), nome, quantidade comprada e o somatório total do valor.

– Edição da Unidade de um Produto:
A funcionalidade de edição do tipo de unidade na listagem dos produtos foi adicionada para evitar abrir os registros um a um.

– Aviso da validade do Certificado Digital:
Quando o Certificado Digital estiver com menos de 30 dias para expirar, aparecerá um aviso informando quando tempo ainda resta de validade.

– Ordenação dos itens na tabela movimento de itens:
A lista de itens vendidos no dia deve foi ordenada em forma de ranking no pdv painel.

– Aviso na emissão de NF
Agora, ao tentar emitir uma Nota Fiscal com a senha incorreta ou um certificado digital próximo a expirar é disparado um aviso para o usuário

– Melhoria no cabeçalho do recibo avulso:
A fonte da letra utilizada na informação da empresa foi diminuída para uma melhor visualização no recibo.

– Acréscimo de informações no relatório de vendas por clientes:
Na parte superior do relatório foram disponibilizadas as seguintes informações: valor total vendido quantidade de itens vendidos, ticket médio e o produto mais vendido.

– Formatação das datas na tela de caixas do pdv para o padrão brasileiro.

– E-mail para o gestor confirmando o envio dos arquivos XML para o contador.

– Ao gerar etiquetas é possível escolher o tipo de etiquetas a ser gerada e salva a última opção selecionada.

Dúvidas ou mais informação? Estamos disponíveis para atendê-lo(a) através do nosso Suporte Técnico (82 9128-7639).