SIMPLES CONTROLE 2.059 – RELEASE DE LANÇAMENTO DE VERSÃO

Mais novidades para você usuário do Simples Controle. Detalharemos tudo ao longo desse e-mail sobre a nova versão do sistema (SC ELON MUSK – 2.059).

O codinome escolhido para esse versão foi em referência ao empreendedor Sul Africano Elon Musk, um dos principais empreendedores ativos no mundo atual, tendo fundado empresas como PayPal, SpaceX, Tesla Motors e SolarCity que revolucionaram o mundo contemporâneo em seus segmentos de atuação.

SOBRE AS NOVAS FUNCIONALIDADES  E MELHORIAS:

– Configuração para ativar ou desativar o beep:

Essa nova configuração permite desativar ou ativar o alerta sonoro emitido na comada.

– Buscar clientes pela data de nascimento:

Na listagem de clientes há um novo campo que possibilita a busca de clientes pela data de nascimento.

– Melhoria da disposição da tela de login:

No acesso ao sistema do Simples Controle através de dispositivos móveis, o formulário de login foi trazido para parte superior da tela, assim, melhorando a experiência do usuário.

– Impressão simplificada do PDV PAINEL:

Na parte superior do pdv painel há um novo botão de impressão que abre uma impressão simplificada.

– Fechamento do Caixa:

Quando efetuado o fechamento do caixa, automaticamente é enviada uma cópia da impressão simplificada do pdv painel para o e-mail do gestor.

– Adição de Tags:

Um campo novo foi adicionando ao cadastro de produtos, nele é possível adicionar tags (palavras-chaves) que vai facilitar as buscas no pdv.

– Configuração de ordenamento do movimento de itens:

Com essa nova opção o sistema irá ordenar o movimento de itens por quantidade mais vendida ou ordem alfabética. Essa informação pode ser encontrada no relatório de vendas diárias ou no pdv painel.-

– Novo tipo de impressão para resumo de venda:

Essa impressão mostra o itens vendidos de forma agrupada. Para utilizar esse modo, basta  selecionar

CORREÇÕES DE ERROS

Preenchimento automático do valor de um item na página de estoque compra após selecionar um produto.

Correção no cálculo de arredondamento na nota fiscal de produtos pesáveis.

Busca automatizada das informação de endereço ao inserir um CEP no formulário de cadastro de um novo cliente localizado na página da comanda.

Retificação na impressão da data no RECIBO AVULSO de acordo com a configuração data em aberto gerenciado na página de configuração.

Melhoria na performance ao carregar o relatório de estoque.

Dúvidas ou mais informação? Estamos disponíveis para atendê-lo(a) através do nosso Suporte Técnico (82 9128-7639).

Até mais!